Sunday, January 27, 2013

Resep Cara Membuat Pai Hevermut Madu Cokelat

Resep Pai Hevermut Madu CokelatKami sajikan Resep Cara Membuat Pai Hevermut Madu Cokelat secara lengkap beserta gambar resep, untuk mempermudah anda dalam mempelajarinya.
Karena sedikitnya waktu yang Anda miliki, pasti Anda ingin membuat sajian yang mudah dan cepat proses pembuatannya. Pie bisa menjadi jalan keluar bagi Anda yang memiliki waktu sempit. Menu berikut ini dapat Anda coba sebagai menu hari ini.


Bahan Resep Untuk Membuat Pai Hevermut Madu Cokelat:
Bahan pai:
50 gram margarin
30 gram gula tepung
1 kuning telur
30 gram havermut, dihaluskan
80 gram tepung terigu protein sedang
1 sendok teh air es
Bahan isi:
25 ml susu cair
2 sendok makan madu
100 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
cokelat bubuk untuk taburan

Cara Membuat Pai Hevermut Madu Cokelat:
  1. Aduk rata bahan pai.
  2. Cetak di cetakan pai kecil yang dioles margarin. Tusuk-tusuk.
  3. Oven 20 menit dengan suhu 170 derajat Celsius sampai matang. Dinginkan.
  4. Isi: panaskan susu cair. Matikan api. Masukkan madu dan cokelat masak pekat leleh. Aduk rata.
  5. Isi ke dalam pai. Bekukan. Hias dengan taburan cokelat bubuk.


Untuk 37 buah

Selamat mencoba Pai Hevermut Madu Cokelat

No comments:

Post a Comment