Tuesday, August 19, 2014

Resep Cara Membuat Pai Krispy Mini

Resep Pai Krispy MiniKami sajikan Resep Cara Membuat Pai Krispy Mini secara lengkap beserta gambar resep, untuk mempermudah anda dalam mempelajarinya.
Karena sedikitnya waktu yang Anda miliki, pasti Anda ingin membuat sajian yang mudah dan cepat proses pembuatannya. Pie bisa menjadi jalan keluar bagi Anda yang memiliki waktu sempit. Menu berikut ini dapat Anda coba sebagai menu hari ini.


Bahan Resep Untuk Membuat Pai Krispy Mini:
Bahan Kulit:
75 gram margarin
150 gram tepung terigu protein sedang
1 sendok teh kulit jeruk lemon
1 kuning telur
1/8 sendok teh garam

Bahan Isi:
50 ml susu cair
150 gram cokelat masak susu, dipotong-potong
50 gram kacang tanah kupas, dioven, dicincang kasar
cokelat masak putih leleh untuk hiasan

Cara Membuat Pai Krispy Mini:
  1. Kulit: aduk rata bahan kulit. Cetak di cetakan pai mini dan polos yang dioles margarin. Tusuk-tusuk.
  2. Oven 20 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.
  3. Isi: panaskan susu cair. Masukkan potongan cokelat masak susu. Aduk sampai larut. Angkat. Tambahkan kacang tanah. Aduk rata.
  4. Tuang ke atas pai. Coret-coret dengan cokelat masak putih leleh.


Untuk 32 buah

Selamat mencoba Pai Krispy Mini

No comments:

Post a Comment