Sunday, June 23, 2013

Resep Cara Membuat PAI KACANG ISI APEL

Resep PAI KACANG ISI APELKami sajikan Resep Cara Membuat PAI KACANG ISI APEL secara lengkap beserta gambar resep, untuk mempermudah anda dalam mempelajarinya.
Karena sedikitnya waktu yang Anda miliki, pasti Anda ingin membuat sajian yang mudah dan cepat proses pembuatannya. Pie bisa menjadi jalan keluar bagi Anda yang memiliki waktu sempit. Menu berikut ini dapat Anda coba sebagai menu hari ini.


Bahan Resep Untuk Membuat PAI KACANG ISI APEL:
Bahan Pai:
75 gram margarin
150 gram tepung terigu
1 butir telur
1 sendok makan tepung gula
1/4 sendok teh garam
30 gram kacang tanah, disangrai, dihaluskan
Bahan Isi:
200 gram apel, dipotong kotak
1 sendok makan margarin
2 sendok makan gula palem
1/4 sendok teh kayu manis
25 gram kismis, dipotong-potong
Bahan Taburan:
25 gram margarin
50 gram tepung terigu
10 gram susu bubuk

Cara Membuat PAI KACANG ISI APEL:
  1. Pai: aduk bahan pai jadi satu. Giling tipis. Cetak di cetakan kecil. Oven 15 menit. Angkat. Sisihkan.
  2. Masak isi sampai layu.
  3. Tuangkan ke dalam mangkuk pai. Taburkan campuran bahan taburan. oven 10 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.


Untuk 30 buah

Selamat mencoba PAI KACANG ISI APEL

No comments:

Post a Comment