Sunday, October 13, 2013

Resep Cara Membuat PAI MOKA CAKE

Resep PAI MOKA CAKEKami sajikan Resep Cara Membuat PAI MOKA CAKE secara lengkap beserta gambar resep, untuk mempermudah anda dalam mempelajarinya.
Karena sedikitnya waktu yang Anda miliki, pasti Anda ingin membuat sajian yang mudah dan cepat proses pembuatannya. Pie bisa menjadi jalan keluar bagi Anda yang memiliki waktu sempit. Menu berikut ini dapat Anda coba sebagai menu hari ini.


Bahan Resep Untuk Membuat PAI MOKA CAKE:
Bahan Alas:
50 keping biskuit marie
150 ml susu cair
Bahan Cake:
150 gram margarin
100 gram gula pasir
3 butir telur
150 gram tepung terigu protein sedang
1/2 sendok teh baking powder
1/4 sendok teh moka pasta
20 gram meises

Cara Membuat PAI MOKA CAKE:
  1. Alas: celup biskuit marie dengan susu cair asal lembek.
  2. Pipihkan di cetakan pie. Sisihkan.
  3. Cake: kocok margarin dan gula pasir sampai lembut. Tambahkan moka pasta. Kocok rata.
  4. Masukkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
  5. Masukkan sisa tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan meises. Aduk rata.
  6. Tuang di cetakan pie yang dialas biskuit.
  7. Oven 20 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.


Untuk 25 buah

Selamat mencoba PAI MOKA CAKE

No comments:

Post a Comment