Thursday, October 9, 2014

Resep Cara Membuat PAI KRIM MOKA

Resep PAI KRIM MOKAKami sajikan Resep Cara Membuat PAI KRIM MOKA secara lengkap beserta gambar resep, untuk mempermudah anda dalam mempelajarinya.
Karena sedikitnya waktu yang Anda miliki, pasti Anda ingin membuat sajian yang mudah dan cepat proses pembuatannya. Pie bisa menjadi jalan keluar bagi Anda yang memiliki waktu sempit. Menu berikut ini dapat Anda coba sebagai menu hari ini.


Bahan Resep Untuk Membuat PAI KRIM MOKA:
Bahan Alas:
150 gram biskuit cokelat, dihaluskan beserta krimnya
50 gram margarin, dilelehkan
Bahan Isi:
150 gram whippy bubuk
250 ml air es
1 sendok makan kopi instan dan 30 ml air panas, dilarutkan, dinginkan
200 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
Bahan Topping:
50 gram whippy bubuk
100 ml air es
50 gram cokelat serut

Cara Membuat PAI KRIM MOKA:
  1. Alas: aduk bahan alas dengan garpu sampai berbutir. Gumpalkan. Diamkan 30 menit dalam lemari es.
  2. Cetak di cetakan pai diameter 22 cm. Tusuk-tusuk. Bekukan dalam freezer.
  3. Isi: kocok whippy bubuk dan air es sampai setengah mengembang. Masukkan larutan kopi bubuk dan cokelat masak pekat leleh. Kocok rata.
  4. Tuang di atas alas. Ratakan dan bekukan.
  5. Hiasan: kocok whippy bubuk dan air es sampai mengembang. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
  6. Semprot sisinya dengan krim kocok. Hias dengan cokelat serut.


Untuk 14 potong

Selamat mencoba PAI KRIM MOKA

No comments:

Post a Comment