Monday, December 1, 2014

Resep Cara Memasak CHOCOLATE MINI PIE

Resep CHOCOLATE MINI PIEKami sajikan Resep Cara Membuat CHOCOLATE MINI PIE secara lengkap beserta gambar resep, untuk mempermudah anda dalam mempelajarinya.
Karena sedikitnya waktu yang Anda miliki, pasti Anda ingin membuat sajian yang mudah dan cepat proses pembuatannya. Pie bisa menjadi jalan keluar bagi Anda yang memiliki waktu sempit. Menu berikut ini dapat Anda coba sebagai menu hari ini.


Bahan Resep Untuk Membuat CHOCOLATE MINI PIE:
Bahan Kulit:
75 gram margarin
1 kuning telur
1 sendok makan gula tepung
150 gram tepung terigu protein sedang
1 sendok makan air es
Bahan Isi:
125 gram dark cooking chocolate, lelehkan

Cara Membuat CHOCOLATE MINI PIE:
  1. Kulit, aduk rata bahan kulit sampai bergumpal. Diamkan 15 menit dalam lemari es.
  2. Cetak di cetakan pia kecil tanpa dioles margarin.
  3. Oven 15 menit dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius sampai matang. Keluarkan dari cetakan.
  4. Semprotkan dark cooking chocolate ke dalam kulit. Biarkan dingin.


Untuk 26 buah

Selamat mencoba CHOCOLATE MINI PIE

No comments:

Post a Comment